처음은 항상 계란말이를....
압구정 가면 새로운 가게들도 많고, 멋진 곳도 많은데
사실 갈만한 곳은 마땅히 없다.
추운데 가릴 수가 없었다..오랜만에 콴을 만나서 사카나야로...
분위기는 여느 초밥집과 비슷...
사카나야 예전 명성만 못한 것 같다.
압구정 대표적인 초밥집으로 알려졌었는데
지금도 괜찮지만 그래도 예전만큼은 못함.
가격은 이렇다. 접시를 잘보고 먹어야지...계란말이는 맛있는데도 1300원 밖에 안함...
회전초밥 집에 가면 돌아가는 초밥을 잘 봐야 한다.
신선함이 생명이지만
한 바퀴만 돌아도 초밥 맛이 절반은 죽는다.
보기만해도 쉽게 알 수 있다.
이 때는 주방장님께 원하는 초밥을 주문하거나
바로 나오는 녀석을 찜 하는 것이 좋음
보리새우...
광어
성게알...
장어...
청어...
참치회
연어알...
보너스...망고 아이스크림..
아이스크림으로 입가심...
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