본문 바로가기
What's Up?

[BP/WU] Dinner...

by bass007 2012. 2. 9.



스프가 이렇게 맛있군...


요리는 재료와 온도가 중요하다.


건강을 위해 샐러드도 조금...


언제나 빵이 남거나..아니면 발사믹이 부족하거나...

인생이 다 그런거 아니겠어...


게살 알레르기가 없는 것이 다행이다.


이렇게 맛있는 스파게티를 먹을 수 있으니...


피클은 모양이 제각각이어야 대접을 받는다.


요즘은 토마토도 좋아지고 있다.


스테이크는 적당히...식기전에 먹어야...


스파게티도 마찬가지...


온도를 최대한 천천히 낮추기 위해 고기는 조금씩 썰어먹는다.


케익 이쁘네...


뭐 반갑지는 않지만...그래도...

Happy birthday to me :)

댓글